Механизмы деформации аустенитной нержавеющей стали при холодной прокатке; Иерархические материалы: разработка и приложения для новых технологий и надежных конструкций - Сурикова Н. С.; Панин В. Е. Виктор Евгеньевич; Наркевич Н. А.; Власов И. В. Илья Викторович; Гордиенко А. И. Антонина Ильдаровна; Волочаев М. Н. (Неустойчивость и локализация деформации и разрушения в материалах с иерархической структурой, 2019)
Заглавие с экрана