Исследование деформационного рельефа в керамике ZrO[2](Y[2]O[3]) методами атомно-силовой микроскопии; Иерархические материалы: разработка и приложения для новых технологий и надежных конструкций - Шляхова Г. В.; Саблина Т. Ю.; Севостьянова И. Н.; Зуев Л. Б.; Кульков С. Н. Сергей Николаевич (Неустойчивость и локализация деформации и разрушения в материалах с иерархической структурой, 2019)
Заглавие с экрана