К объединенному квантованному и механическому описаниям макрополосы локализованной деформации Чернова-Людерса; Иерархические материалы: разработка и приложения для новых технологий и надежных конструкций - Решетняк А. А. Александр Александрович (Основные принципы и методология физической мезомеханики материалов с иерархической структурой, 2019)
Заглавие с экрана