Влияние высокоинтенсивных воздействий на структуру и усталостную долговечность титанового сплава ВТ6 и его сварного соединения - Смирнова А. С.; Почивалов Ю. И.; Панин В. Е. Виктор Евгеньевич; Насоновская А. В.; Маликов А. Г.; Оришич А. М. (Основные принципы и методология физической мезомеханики материалов с иерархической структурой, 2019)
Заглавие с экрана