Моделирование фрикционного износа полимерных композиционных материалов с учетом структурных элементов; Иерархические материалы: разработка и приложения для новых технологий и надежных конструкций - Бочкарева С. А.; Гришаева Н. Ю.; Люкшин Б. А.; Люкшин П. А.; Панин С. В. Сергей Викторович; Артемов И. Л. (Основные принципы и методология физической мезомеханики материалов с иерархической структурой, 2019)
Заглавие с экрана