Исследование электронной структуры биологически активных нафтохинонов методом DFT; Молекулярные и Биологические аспекты Химии, Фармацевтики и Фармакологии (МОБИ-ХимФарма 2019) - Даниленко Н. В. Надежда Викторовна (2019, 2019)
Заглавие с экрана