Фонетическая ассимиляция заимствованных лексических единиц китайского происхождения в системе английского литературного языка; Филологические науки. Вопросы теории и практики; Т. 12, № 10 - Буран А. Л. Анна Леонидовна (Филологические науки, 2019)
Заглавие с экрана