Автоматизация технологических процессов и производств учебное пособие - Трусов А. Н. (Кемерово, КузГТУ имени Т.Ф. Горбачева, 2010)
Учебное пособие соответствует учебному плану подготовки специа- листов по специальности 220301 "Автоматизация технологических процес- сов и производств (в машиностроении)". Рассмотрены вопросы применения теории производительности ма- шин для проектирования автоматических систем машин для массового и серийного производств, проектирования и расчета целевых механизмов автоматизации, создания и эксплуатации автоматизированных транспорт- но-складских систем ГПС, автоматизации контроля как в массовом, так и в серийном производствах и т. д.