Механические и триботехнические свойства композитов на основе СВМПЭ со стекловолокном, функционализированным силансодержащими модификаторами (часть 1); Сборка в машиностроении, приборостроении; № 8 - Панин С. В. Сергей Викторович; Корниенко Л. А. Людмила Александровна; Хуан Цитао; Буслович Д. Дмитрий; Алексеенко В. О. Владислав Олегович (Трение и смазка в машинах и механизмах, 2019)
Заглавие с экрана