Экзистенциальный опыт эшафота в романе Ф. М. Достоевского «Идиот». Рецензия на книгу: Новикова Е. Г. «Nous serons avec le Christ». Роман Ф. М. Достоевского «Идиот»: Моногр.Томск: Изд-во Том. ун-та, 2016. 244 с.; Сибирский филологический журнал; № 2 - Швагрукова Е. В. Екатерина Васильевна (2019, 2019)
Заглавие с экрана