Система автоматического разрешения омографии на основе семантической связи слов смежных предложений в текстовом отрывке; Доклады Томского государственного университета систем управления и радиоэлектроники; Т. 21, № 3 - Чемерилов В. В. Владимир Викторович (2018, 2018)
Заглавие с экрана