Подходы к стандартизации как сырьевого источника гуминовых веществ; Химия и технология растительных веществ - Братишко К. А. Кристина Александровна; Зыкова М. В. Мария Владимировна; Кривощеков С. В. Сергей Владимирович; Логвинова Л. А. Людмила Анатольевна; Исайкина Н. В. Надежда Валентиновна; Голубина О. А. Ольга Александровна; Белоусов М. В. Михаил Валерьевич (2019, 2019)
Заглавие с экрана