Определение фактора усиления и потенциала электронного экранирования в реакции 2H(3He,p)4He с использованием дейтерированных титановых мишеней - Быстрицкий В. М. Вячеслав Михайлович; Дудкин Г. Н. Геннадий Николаевич; Чумаков Д. К. Даниил Камбарбекович; Филипович М. Мариус; Филиппов А. В. Александр Викторович; Нечаев Б. А. Борис Александрович; Нуркин А. Азамат; Падалко В. Н. Владимир Николаевич; Пеньков Ф. М. Федор Михайлович; Тулеушев Ю. Ж. Юрий Жианшахович; Варлачев (Варлачёв) В. А. Валерий Александрович; Жаканбаев Е. А. Елдар Асхатович (2019, 2019)
Заглавие с экрана