Неорганические пигменты на основе гетерополисоединений для защитно-декоративных покрытий на алюмофосфатной связке; Известия вузов. Химия и химическая технология; Т. 62, № 7 - Радишевская Н. И. Нина Ивановна (2019, 2019)
Заглавие с экрана