Криогели на основе поливинилового спирта и нефтеполимерных смол с гидрофобными свойствами; Журнал Сибирского федерального университета. Серия: Химия; Т. 12, № 2 - Фуфаева М. С. Мария Сергеевна; Фисенко (Бестужева) Д. В. Дарья Викторовна; Манжай В. Н. Владимир Николаевич; Бондалетов В. Г. Владимир Григорьевич; Алтунина Л. К. Любовь Константиновна (2019, 2019)
Заглавие с экрана