Асимптотический анализ неоднородной системы массового обслуживания M|M| в марковской случайной среде; Вестник Томского государственного университета. Управление, вычислительная техника и информатика; № 47 - Полин Е. П. Евгений Павлович (2019, 2019)
Заглавие с экрана