Заэвтектический силумин, модифицированный интенсивным импульсным электронным пучком в вакууме; Ломоносов-2019 - Рыгина (Грачева) М. Е. Мария Евгеньевна; Иванов Ю. Ф. Юрий Федорович; Петрикова Е. А. Елизавета Алексеевна; Тересов А. Д. Антон Дмитриевич (Фундаментальное материаловедение и наноматериалы, 2019)
Заглавие с экрана