Получение зимнего и арктического дизельного топлива методомкаталитической депарафинизации; Материалы, технологии и техника для освоения Арктики и Сибири - Быкова (Гнеушева) В. В. Виолетта Витальевна (2019, 2019)
Заглавие с экрана