Разработка методики количественного определения полисахаридов листьев березы; Медицинский Вестник Башкортостана; Т. 14, № 1 - Ровкина К. С. Ксения Игоревна; Кривощеков С. В. Сергей Владимирович; Гурьев А. М. Артем Михайлович; Юсубов М. С. Мехман Сулейман-оглы (Сулейманович); Безверхняя Е. А. Екатерина Александровна; Белоусов М. В. Михаил Валерьевич (2019, 2019)
Заглавие с экрана