Методика поддержки принятия решений при выборе облачных ИТ-сервисов для внедрения на предприятии; Научные труды Вольного экономического общества России; Т. 212, № 4 - Разумников С. В. Сергей Викторович (2018, 2018)
Заглавие с экрана