Исследование тепловых эффектов пиролиза соломы для оценки возможности его реализации в автотермическом режиме - Астафьев А. В. Александр Владимирович; Табакаев Р. Б. Роман Борисович; Мусафиров Д. Е. Диас Ерланович; Заворин А. С. Александр Сергеевич; Дубинин Ю. В. Юрий Владимирович; Языков Н. А. Николай Алексеевич; Яковлев В. А. Вадим Анатольевич (2019, 2019)
Заглавие с экрана