Хроматомасс-спектрометрическое определение нового противоязвенного лекарственного средства 9-(2,5-дигидроксифенил)-2-(4-этоксифенитил)-2,3,7,8-тетрагидро-1н-пиридо[1,2-а] пиразин-1,4(6н)-диона (PPI) в плазме крови крыс; Масс-спектрометрия; Т 15, № 4 - Леонов К. А. Клим Андреевич; Вишенкова Д. А. Дарья Александровна; Быков В. В. Владимир Валерьевич; Бакибаев А. А. Абдигали Абдиманапович (2018, 2018)
Заглавие с экрана