Особенности изменения структуры интерметаллического соединения TiCr2 фазы Лавеса C36 при гидридном диспергировании; Известия вузов. Физика; Т. 61, № 10 (730) - Мурашкина Т. Л. Татьяна Леонидовна (2018, 2018)
Заглавие с экрана