Физико-химические процессы, инициированные электрическим полем и Y-облучением в кристаллах азида серебра: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата физико-математических наук; Спец. 02.00.04 - Гасанов А. И. Али Ильгам оглы (Кемерово, [Б. и.], 2004)
Защита сост. 21.06.2004 г.