Концентрационный эффект пластичности превращения при наводороживании технического титана, предварительно обработанного электронным пучком; Известия вузов. Физика; Т. 61, № 11 (731) - Перевалова О. Б. Ольга Борисовна (2018, 2018)
Заглавие с экрана