Теория гражданского общества: от единства субстанции к коммуникативной социокультурной природе автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата философских наук 09.00.13 - Окушова Г. А. Гульнафист Алтаевна (Томск, [Б. и.], 2004)
Защита сост. 30 июня 2004