Editorial on energy-aware future networked smart cities; Physical Communication; Vol. 33 - Dzhayakodi Arachshiladzh D. N. K. Dushanta Nalin Kumara; Imran M. A. Muhammad Ali; Chatzinotas S. Symeon; Hassan S. A. Syed Ali (2019, 2019)
Режим доступа: по договору с организацией-держателем ресурса