Определение энергии и флюенсов протонов, коллективно ускоренных в ускорителе с диодом Люса; Письма в Журнал технической физики; Т. 45, вып. 14 - Рыжков В. А. Владислав Андреевич; Ремнёв (Ремнев) Г. Е. Геннадий Ефимович; Журавлёв (Журавлев) М. В. Михаил Валерьевич; Пятков И. Игорь; Лопатин В. С. Валерий Степанович (2019, 2019)
Заглавие с экрана