Алгоритмы формирования знаний для экспертных систем в слабоструктурированных предметных областях автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук спец. 05.13.01 - Муратова Е. А. Елена Анатольевна (Томск, [Б. и.], 2004)
Защита сост. 30.06.2004 г.