Моделирование систем при помощи компьютерной имитации и анимации учебное пособие для студентов специальности 220301 "автоматизация технолог. процессов в машиностроении - Зиновьев В. В. (Кемерово, КузГТУ имени Т.Ф. Горбачева, 2010)
Приводятся основные понятия, необходимые для моделирования про- изводственных процессов в дискретных технологических системах методами компьютерной имитации и анимации с использованием пакетов лицензион- ного программного обеспечения GPSS/H и Proof Animation (ф. Wolverine Soft. Corp.), примеры компьютерной имитации и анимации, позволяющие лучше усвоить особенности языков. В приложениях даны листинги программ при- меров и файлов отчета с результатами моделирования. Предназначено для студентов специальности 220301 ћАвтоматизация технологических процессов (в машиностроении).