УИРС. Часть 3. Семестр 6 (профили Электрооборудование и электрохозяйство предприятий, организаций и учреждений, Электропривод и автоматика) / ДО 2017 (13.03.02): электронный курс - Ляпушкин С. В. Сергей Викторович (Томск, TPU Moodle, 2020)
Заглавие с экрана