УИРС. Часть 2 (18.03.01, профиль «Химическая технология природных энергоносителей и углеродных материалов») / ДО 2017: электронный курс - Кривцова Н. И. Надежда Игоревна (Томск, TPU Moodle, 2019)
Заглавие с экрана