УИРС. Часть 2. Семестр 5 (профиль Электропривод и автоматика, Электрооборудование и электрохозяйство предприятий, организаций и учреждений) / ДО 2017 (13.03.02): электронный курс - Ляпушкин С. В. Сергей Викторович (Томск, TPU Moodle, 2019)
Заглавие с экрана