Влияние механических воздействий на оксидные системы редких металлов: автореферат диссертации на соискание ученой степени доктора химических наук; Спец. 05.17.02 - Полубояров В. А. Владимир Александрович (Северск, [Б. и.], 2004)
Защита сост. 29.04.2004 г.