Исследование осаждения нерастворимых аэрозолей на теплообменных поверхностях системы пассивного отвода тепла от защитной оболочки при авариях на АЭС; Технологии техносферной безопасности; № 1 (83) - Фиськов А. А. Антон Александрович; Безлепкин В. В. Владимир Владимирович; Семашко С. Е. Сергей Евгеньевич; Погребенков В. М. Валерий Матвеевич; Дитц А. А. Александр Андреевич (2019, 2019)
Заглавие с экрана