Национально-культурное своеобразие метафорических моделей образной репрезентации погодных явлений в русском языке в сопоставлении с английским; Филологические науки. Вопросы теории и практики; № 5 - Бохонная М. Е. Марина Евгеньевна (Русский язык, 2019)
Заглавие с экрана