Уникальный минерал надгруппы пирохлора из Прибайкалья (дополнение его первого описания, сделанного В, И. Вернадским); Записки Российского минералогического общества; Т. 147, № 6 - Рихванов Л. П. Леонид Петрович; Страховенко В. Д. Вера Дмитриевна; Смирнов С. З.; Литасов Ю. Д.; Кулинич Е. А. Екатерина Александровна (2018, 2018)
Заглавие с экрана