Производство автомобильных бензинов с использованием стабильного газового конденсата и продуктов процесса "Цеоформинг" в качестве смесевых компонентов; Нефтегазовое дело; № 2 - Алтынов А. А. Андрей Андреевич; Богданов И. А. Илья Александрович; Белинская Н. С. Наталия Сергеевна; Попок Е. В. Евгений Владимирович; Киргина М. В. Мария Владимировна (2019, 2019)
Заглавие с экрана