Поверхностные свойства и биосовместимость in vitro трековой мембраны на основе полиэтилентерефталата после комбинированного воздействия атмосферной низкотемпературной плазмы и ионизирующего y-излучения радионуклида 60СO; Бюллетень сибирской медицины; Т. 17, № 4 - Филиппова Е. О. Екатерина Олеговна; Пичугин В. Ф. Владимир Федорович; Хлусов И. А. Игорь Альбертович; Дзюман А. Н. Анна Николаевна; Зайцев К. В. Константин Васильевич; Гостюхина А. А. Алена Анатольевна (2018, 2018)
Заглавие с экрана