Газификация водоугольных композиций лазерными импульсами различной интенсивности; Химия твердого топлива; № 1 - Зайцев А. С. Александр Сергеевич; Егоров Р. И. Роман Игоревич; Ткаченко П. П. Павел Петрович; Белоногов М. В. Максим Владимирович (2019, 2019)
Заглавие с экрана