Повышение механических и трибологических характеристик 3D-напечатанных образцов титанового сплава Ti–6Al–4V; Известия вузов. Физика; Т. 61, № 8-2 (728) - Панин А. В. Алексей Викторович; Казаченок М. С. Марина Сергеевна; Евтушенко О. В. Оксана Владимировна; Мартынов С. А. Сергей Андреевич (2018, 2018)
Заглавие с экрана