Электрохимическое исследование комплексообразующих свойств фосфорилированного гликолурила; Журнал общей химии; Т. 89, вып. 3 - Салькеева Л. К.; Короткова Е. И. Елена Ивановна; Дёрина К. В. Ксения Владимировна; Тайшибекова Е. К. Екатерина Каримовна; Минаева Е. В. Елена; Муратбекова Е. А.; Салькеева А. К. (2019, 2019)
Заглавие с экрана