Геотермический режим и реализация генерационного потенциала нефтематеринской тогурской свиты (северо-запад Томской области); Нефтегазовая геология. Теория и практика; Т. 14, № 2 - Лунёва Т. Е. Татьяна Евгеньевна (2019, 2019)
Заглавие с экрана