Оценка шлакования реактора ввэр при переходе от традиционного керамического топлива к дисперсионному ядерному топливу с интерметаллидной матрицей на основе системы "цирконий - алюминий"; Научные исследования и технологические разработки в обеспечение развития ядерных технологий нового поколения - Пименов Н. Никита (2018, 2018)
Заглавие с экрана