Формирование спектра нейтронов при нейтронной накачке активной среды, образованной парой стабильных изотопов гадолиния; Краткие сообщения по физике Физического института им. П. Н. Лебедева Российской Академии Наук; Т. 45, № 8 - Шаманин И. В. Игорь Владимирович; Казарян М. А. Мишик Айразатович; Шаманин В. И. Виталий Игоревич; Беденко С. В. Сергей Владимирович; Кнышев В. В. Владимир Владимирович (2018, 2018)
Заглавие с экрана