Применение методов синтезированной апертуры в ультразвуковой дефектоскопии с использованием фазированных антенных решеток; Актуальные проблемы инновационного развития ядерных технологий - Вдовенко А. Ю. Анастасия Юрьевна (2018, 2018)
Заглавие с экрана