Исследования реакции этанолиза 2-о-ацетильной группы фенил 2-o-ацетилглюкопиранозида в различных средах; Фундаментальная гликобиология - Файсканова К. М. Ксения Михайловна; Степанова Е. В. Елена Владимировна; Насибуллин Р. Т. Ринат Талгатович; Валиев Р. Р. Рашид Ринатович (2018, 2018)
Заглавие с экрана