Температура эксплуатации дисперсионного торийсодержащего топлива; Современные проблемы физики и технологий; Ч. 2 - Кнышев В. В. Владимир Владимирович; Шаманин И. В. Игорь Владимирович; Беденко С. В. Сергей Владимирович; Мендоса К. О. Х. Кирос Орландо Хосе; Зорькин А. И. Андрей Игоревич; Украинец О. А. Олеся Александровна (Ядерная физика и технологии, теоретическая физика и астрофизика, 2018)
Заглавие с экрана