Влияние модифицирования на устойчивость кристаллической решетки аустенита в нержавеющей стали; Известия вузов. Физика; Т. 61, № 4 (724) - Курзина И. А. Ирина Александровна; Потекаев А. И. Александр Иванович; Попова Н. А. Наталья Анатольевна; Никоненко Е. Л. Елена Леонидовна; Демент Т. В. Тарас Валерьевич; Клопотов А. А. Анатолий Анатольевич; Кулагина В. В. Валентина Васильевна; Клименов В. А. Василий Александрович (2018, 2018)
Заглавие с экрана