Нейтронно-физические исследования параметров эксплуатации дисперсионного ториевого топлива; Актуальные проблемы инновационного развития ядерных технологий - Зорькин А. И. Андрей Игоревич; Беденко С. В. Сергей Владимирович; Кнышев В. В. Владимир Владимирович; Украинец О. А. Олеся Александровна; Атовуллаев Т. Тимур (2018, 2018)
Заглавие с экрана